Origine : Cuisine Française
- Nombre de personnes : 6
- Difficulté : facile
- Préparation : 05 min
- Cuisson : 10 min
- Prix : raisonnable
Ingredients
- 4 oeufs, légèrement battus
- 200 g de lardons
- 2 cuil à soupe de fromage râpé
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 125 ml de lait
- 30g de beurre
- Sel et poivre
- 2 tomates
Préparation
Dans une poêle, faire cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Les retirer de la poêle.Fouetter les oeufs avec le lait. la muscade, le sel et le poivre. Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Verser le mélange &oeufs. L'omelette est cuite lorsqu'elle est encore humide.Saupoudrer de râpé et laisser fondre. Garnir de lardons et de rondelles de tomates. Servir avec une salade verte.
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